Bolo de Coco e Maracujá
Ingredientes:
• 4 ovos
• 2 polpas de maracujá com semente
• 1 xícara (das de chá) de açúcar
• ½ xícara (120 ml) de óleo
• 150 gramas de coco ralado
• 1 xícara (das de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (das de sopa) de fermento para bolo
Preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, as polpas de maracujá e o óleo. Bata até uniformizar a mistura. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos. Agora está na hora de colocar o coco ralado. Bata o suficiente para a mistura ficar homogênea. Acrescente o fermento e bata o suficiente para incorporá-lo à mistura. Coloque em fôrma untada e esfarinhada. Asse por aproximadamente 30 minutos.
Márcia Moraes
Chef de cozinha responsável pela seção Culinária