Gratinado de Carne com Batatas

Ingredientes:

– 1/2 quilo de carne moída

– 5 batatas médias cozidas, sem casca

– 6 fatias finas de tomate

– 150 gramas de muçarela ralada

– 4 dentes de alho amassados

– 1 cebola bem picadinha

– salsa e cebolinha picadas

– orégano a gosto

– sal a gosto

– páprica defumada a gosto

– 1/3 de xícara (das de chá) de azeite de oliva

– 1/2 xícara de molho de tomate

Preparo:

Preaqueça o forno a 180 graus. Amasse bem as batatas cozidas e, em uma vasilha, misture bem com a carne moída, o sal, a páprica e o azeite. Forre um refratário com metade da mistura. Distribua as fatias de tomate, salpique o orégano e espalhe 3/4 da muçarela ralada. Cubra com o restante da mistura de carne, apertando bem com uma epátula, distribuindo-a bem. Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a superfície e salpique o restante da muçarela. Forno quente (180 graus) por 35 minutos.

Márcia Moraes

Chef de cozinha responsável pela seção Culinária

Compartilhe

SIGA-NOS

Notícias

ASSINE

Para assinar a Revista Voz Missionária, faça um depósito bancário no valor da compra ou assinatura selecionada.

Notícias relacionadas