Tiras de frango com legumes, gratinados ao forno
Ingredientes
- 400 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras longitudinais
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras longitudinais
- 5 dentes de alho inteiros
- 5 dentes de alho inteiros
- Sal a gosto
- ½ xícara (120 ml) de azeite
- 250 g de tomates cereja inteiros
- Tomilho a gosto
- 100 g de farinha panko
- 50 g de queijo ralado
Preparo
Coloque o frango, os legumes e os temperos em uma vasilha e misture-os bem. Junte a farinha panko e o queijo ralado. Mexa muito bem para que se distribua a farinha e o queijo por todos os legumes e o frango.
Ligue o forno a 190 graus.
Em uma assadeira grande e forrada com papel manteiga untado com azeite, distribua as tiras de frango intercaladas com os legumes.
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até que tudo fique dourado.
Sirva com arroz branco.
Márcia Moraes
Chef de cozinha responsável pela seção Culinária